对号入座才是正确的美国EB-5投资道路

类别:EB5投资项目 时间 :2019-11-05 浏览 :241 评论:0
内容摘要:说到移民,大多数人都会把目光对准美国。在所有的移民国家中,美国是最热门的移民国家了。这个国家有着非常发达的经济、绝对的人身自由和各种优越的社会福利。因此在移民美国的时候,办理哪种移民项目就成了申请者最为关心的问题。下面我们来看一下美国eb5投资移民。

美国EB-5投资移民对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,主要符合以下基本条件的要求即可。

投资条件一:投资一家新的商业企业

所有的美国EB-5投资移民申请者必须投资一家新的商业企业,该企业应是:于1990年11月29日以后成立,或于1990年11月29日或之前成立,即:以购买和重组或改组现有企业的方式而产生一个新的商业企业,或通过扩大投资,致使公司的净资产或员工的人数至少增加40%。

投资条件二:创造就业机会

必须要向一家新的企业投入规定的资金数额,并因此创造至少10个全职工作岗位。对于非隶属于区域中心的新企业,所计算的全职岗位必须由该企业直接创造。对于隶属于区域中心的新企业,全职岗位可以是该企业直接或间接创造的。如果投资了经营不善的企业,维持现有的岗位亦可。

投资条件三:资本投资

资本是指由外国企业家拥有并承担个人和主要责任的现金,设备,库存,其它有形财产,现金等价物,以及抵押担保的资产。通常情况下,所需的最低合格投资额是100万美元。在美国高失业或人口稀少区域最低的合格投资额为50万美元。

20191022143719_5669.jpg

美国投资移民EB-5的申请流程:

1、检查申请人的履历和文件,签约准备申请材料;

2、递交I-526申请到USCIS(美国移民局);

3、申请人的文件被转移到国家签证中心来办理签证;

4、申请人到领事馆参加面试;

5、签发有条件居民签证,并且在签发后的6个月内登陆美国;

6、在登陆后的21个月递交I-829申请,解除限制条件;

7、解除条件后,获美国移民永久居民签证。

由于美国投资移民申请人众多,所以设有排队等候期,每月移民局会发布美国移民排期表。美国移民排期表由美国国务院公布,分为两部分:绿卡批准排期(Application Final Action Dates):指签证批准的排期,也称表A;申请递件排期(Dates for Filing):指可以递交I-485身份调整文件的排期,也称表B。

在美国生活,美国政府保证了每一个人最基本的权利不受侵犯。在美国,每个人都可以自由地思想,自由地获取知识和信息,自由地表达自己的意见,自由地进行创造。

本文标签: EB-5的分类讲解申请流程

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

美国移民故事

更多...
140岁EB-5女附属申请人F1面签经历分享
今天到中信银行拿到我的F1 签证了,给了5年。
22019年4月EB-5最新面签经验分享
近日收到某EB-5投资人广领馆面试通过的好消息,在征得其同意后,将面试过程分享给各位看官供参考。
3EB-5投资者如何进行项目跟踪?
以下内容是一位EB-5投资者真实的项目跟踪案例分享,希望能对正在申请美国投资移民或者准备申请美国投资移民者能有一些帮助。
4EB-5美国投资移民面签经验分享
X女士分享EB-5面签过程,2014年6月递交EB5申请,2017年6月获批。
5美成达客户50万直接投资移民项目获移民局批准
近日,委托美成达办理EB-5直接投资项目的H先生收到了I-526批准函,不同的是,H先生办理的直投项目费用只是50万美元。

网站专题

相关资讯

更多...